Карта сайта Версия для слабовидящих


АлтайвагонАО «Алтайвагон» презентовало новый автономный рефрижераторный вагон в рамках VI Международного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520», прошедшего с 30 августа по 2 сентября 2017 года в городе Щербинка

В мероприятии принял участие заместитель Министра промышленности и торговли России Александр Морозов.

Один из самых востребованных на рынке специализированных грузовых вагонов «Алтайвагон» разработал в рамках плана мероприятий по импортозамещению. Новый рефрижераторный подвижной состав не выпускался в России более 40 лет, отмечают в управлении Алтайского края по промышленности и энергетике.

Вагон оснащен системами охлаждения и подогрева, и циркуляции воздуха. Жидкоазотная система охлаждения и подогрева пола и рефрижераторная установка на фреоне позволяют перевозить грузы при температуре внутри вагона от -20 до +15 градусов при температуре окружающей среды от -60 до +55 градусов. Система циркуляции воздуха гарантирует в течение 30 суток надежность и сохранность скоропортящихся грузов. Ещё одно высокотехнологичное новшество - дистанционная система мониторинга и управления работой оборудования по каналам GSM.

Минпромторг России в 2017 году выдаст субсидию в размере 50 млн. рублей в качестве компенсации части затрат на разработку российского рефрижераторного контейнера, сообщают в ведомстве.

Источник: http://www.altairegion22.ru/region_news/altaiskii-proizvoditel-zheleznodorozhnoi-tehniki-predstavil-novinku-na-ekspo-1520_616843.html

Яндекс.Метрика