Карта сайта Версия для слабовидящих


Помощники депутатов НГСДШесть помощников начали работу с депутатами НГСД VII созыва. Введение новой для Новоалтайска практики стало возможным после утверждения в текущем году Положения о статусе помощника депутата Новоалтайского городского Собрания депутатов

Согласно решению, принятому НГСД, каждый депутат для осуществления своих полномочий вправе иметь до двух помощников, которые ведут работу на общественных началах. Их задачи можно объединить в несколько основных функций. Это все виды помощи, связанные с обработкой информации: аналитическая, справочная, информационная. Организационная помощь – подготовка и проведение встреч депутата с избирателями. Помощь в выполнении делопроизводства, куда входит работа с обращениями, прием, подготовка и отправка документов.

В настоящее время деятельность осуществляют: помощники депутата по избирательному округу № 15 Алексея Клюшникова – Надежда Рудмина и Людмила Клюшникова, помощник депутата по избирательному округу № 21 Евгении Бондарь – Константин Бондарь, помощник депутата по избирательному округу № 22 Евгения Юдина – Лариса Колесникова, помощники депутата по избирательному округу № 17 Дмитрия Гришина – Андрей Кремер и Артем Старченко.

На снимке: Дмитрий Гришин вручает удостоверение помощника депутата Андрею Кремеру.

Яндекс.Метрика