Карта сайта Версия для слабовидящих


В Алтайском крае вечером 6 марта, сутки 7 марта и ночью 8 марта ожидается усиление ветра до 13-18 м/с, местами порывы 20- 25 м/с, осадки в виде мокрого снега с дождём, переходящие в снег, местами сильные осадки, гололёдные явления, продолжительные метели, на дорогах сильная гололедица, 8 марта похолодание.

 

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями возможно возникновение ЧС и происшествий до муниципального уровня, обусловленных обрывами линий электропередач и авариями на трансформаторных подстанциях, падением деревьев и обрушением слабозакрепленных конструкций.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» с целью недопущения чрезвычайной ситуации, а также нарушения устойчивой работы систем жизнеобеспечения населения.

Введен с 17.00  6 марта  2018  года на территории городского округа город Новоалтайск режим «Повышенная готовность» для сил и средств, входящих в состав городского звена ТП РСЧС.

Яндекс.Метрика