Карта сайта Версия для слабовидящих


Пластиковые картыКомпания «Алтай-Пригород» с 13 марта 2018 года переводит абонементные билеты на пластиковые транспортные карты

Продажа абонементов  новой формы начинается с железнодорожной станции Барнаул. До апреля все пригородные кассы крупнейших станций Алтайского региона перейдут на реализацию абонементных билетов в таком формате.

Для оформления абонементного билета на пластиковой карте необходимо обратиться в пригородную железнодорожную кассу, где билетный кассир внесет реквизиты билета на карту и выдаст ее вместе с квитанцией об оплате. Теперь его необходимо будет предъявлять при проведении контроля в пригородных поездах разъездному билетному кассиру, который с помощью переносного билетопечатающего устройства проверит вид билета, срок его действия и маршрут проезда.

Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» отмечает, что все виды абонементных билетов, тарифы, сроки действия остаются без изменений. В настоящее время пассажирам доступны шесть видов абонементов: «Ежедневно», «Рабочий день», «Выходной день», «На 10 дат», «На 15 дат» и «Каникулы». Более подробную информацию об оформлении абонементных билетов на пластиковом носителе можно узнать на сайте компании или по телефону: 8 (3852) 29-21-68.

Яндекс.Метрика