Карта сайта Версия для слабовидящих


В соответствии с постановлением Администрации города Новоалтайска
от 05.06.2018 № 856 «О компенсации расходов по оплате тепловой энергии потребителям от ресурсоснабжающих организаций ОАО «РЖД» и ООО «Стройсиб» получение ежемесячной компенсации предоставляется гражданину в связи с начислением ему платы за тепловую энергию на основе тарифов, утвержденных для организаций ОАО «РЖД» и ООО «Стройсиб», превышающих установленный Указом Губернатора Алтайского края от 28.11.2017 № 164 предельный размер платы за единицу указанных коммунальных услуг.

 

Право на Компенсацию имеют наниматели и собственники жилых помещений в многоквартирных домах, теплоснабжение которых осуществляется организациями ОАО «РЖД» и ООО «Стройсиб».

Компенсация носит заявительный характер, то есть для ее оформления, гражданам, имеющим право на данную выплату, или лицам, уполномоченным ими, на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации, необходимо подать в комитет по экономической политике и инвестициям Администрации города Новоалтайска заявление
с приложением следующих документов:

  1. Заявление о назначении Компенсации, содержащее согласие на обработку персональных данных.
  2. Документы, удостоверяющие личность собственников (нанимателей), проживающих на территории города Новоалтайска.
  3. Документ, подтверждающий полномочия уполномоченного лица.
  4. Справка о регистрации по месту жительства, в которой указаны все зарегистрированные по данному адресу граждане.
  5. Документы, подтверждающие правовые основания владения и пользования жилым помещением.
  6. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
  7. Свидетельствоо постановке на учет налогоплательщика в налоговом органе  (ИНН).
  8. Документы, подтверждающие начисление и оплату за тепловую энергию за расчетный и базовый месяцы, содержащие сведения об объемах потребления коммунальной услуги и тарифах на коммунальную услугу.
  9. Данные лицевого счета в кредитной организации для перечисления Компенсации.
  10. При наличии у заявителя задолженности - соглашения по погашению задолженности и сведений о выполнении соглашения по ее погашению.

Документы представляются в подлинниках и копиях.

Полный текст постановления доступен по ссылке: http://www.novoaltaysk.ru/index.php/administratsiya-goroda/dokumenty/pravovye-akty/pravovye-akty-administratsii-2018/15309-pravovye-akty-administratsii-g-novoaltajska-iyun-2018 .

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:
(838532) 2 31 21 или задать вопросы по электронной почте:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Яндекс.Метрика