Карта сайта Версия для слабовидящих


Администрация города Новоалтайска напоминает, что в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 243-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлено, что с 01.07.2018 ветеринарные сопроводительные документы на определенные перечни подконтрольных госветнадзору товаров (мясо и пищевые мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски, молочная продукция, яйца птиц, мед, жиры и масла животного и растительного происхождения, готовые продукты из мяса, рыбы, мучные кондитерские изделия, готовые изделия из мяса, рыбы, мучные кондитерские изделия, готовые изделия из зерна злаков, готовые корма для животных и др.) будут оформляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в электронном виде с помощью ГИС «Меркурий».

 

Администрация города Новоалтайска обращает внимание на то, что организации НЕ СМОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТОРГОВЛЮ товарами животного происхождения без вышеуказанной электронной системы, за неисполнение Федерального закона предусмотрена АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

По всем имеющимся вопросам, обращайтесь в отдел по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Администрации города Новоалтайска по т. 8 (38532) 2-17-36 или в Управлению ветеринарии по г. Новоалтайску и Первомайскому району по т. 8 (38532) 2-02-97.

Яндекс.Метрика