Карта сайта Версия для слабовидящих


19 марта состоялось первое заседание штаба, которое провел Глава города Сергей Еремеев. В состав комиссии вошли представители администрации города, Роспотребнадзора, Центра гигиены и эпидемиологии, городской больницы имени Л.Я. Литвиненко и узловой поликлиники, ОМВД по г. Новоалтайску, Управления по делам ГОЧС, Управления социальной защиты населения, СМИ.

Администрацией Новоалтайска разработан и согласован с КГБУЗ «Городская больница имени Л.Я. Литвиненко» и ТО УРПН в г. Новоалтайске «План организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распростанения новой коронавирусной инфекции на территории г. Новоалтайск». Во исполнение пункта 2.9 плана Роспотребнадзор проводит работу по выдаче предписаний о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий хозяйствующим субъектам. Кроме того, проведена оценка готовности провизорного госпиталя на базе КГБУЗ «Городская больница имени Л.Я. Литвиненко». Ведется ежедневный анализ заболеваемости респираторными заболеваниями и их осложнениями.

Как рассказал начальник ТОУ Роспотребнадзора по г. Новоалтайску, Косихинскому, Первомайскому, Тальменскому и Троицкому району Азамат Исенов, в Алтайском крае в настоящее время заболеваемость коронавирусом не зарегистрирована. Ведомством организованы телефоны «горячей линии» в Новоалтайске: 8(38532) 4-69-11 и 8(385) 4-69-13.

Яндекс.Метрика