Карта сайта Версия для слабовидящих


ЖЕНСКОЕ ЛИЦО предпринимательства - такова тема "круглого стола", который отдел по развитию предпринимательства администрации города совместно с информационно-консультационным центром поддержки предпринимательства проводит 4 марта в 14.00 в ДК ЖД.

К разговору приглашены как начинающие предпринимательницы, так и те, кто определяет лицо малого бизнеса в Новоалтайске. Сфера приложения женских сил, как говорится, - "от" и "до": восточная кухня, изготовление полуфабрикатов, пекарня, кондитерский цех, пошив свадебных и вечерних платьев, детского и постельного белья, изготовление мебели, дверей, сувениров, стоматологические, фотоуслуги...

Есть ли у женского предпринимательства свои отличительные черты? Как создать эффективную систему для продвижения товаров, услуг, производств, преимущественно с женской занятостью? Как на городском уровне поддерживать социально ориентированные предприятия? Не секрет, что у безработицы - тоже "женское лицо".

Ответы на волнующие вопросы участницы "круглого стола" будут искать вместе с активом общественного совета по предпринимательству при главе администрации города, недавно созданной в городе Ассоциации молодых предпринимателей, женсовета, Центра занятости населения, Алтайского бизнес-инкубатора.

Приглашаются все желающие! 

Яндекс.Метрика