Карта сайта Версия для слабовидящих


 ВРЕМЕННОЕ весеннее ограничение движения транспорта всех видов, массой от 3,5 до 25 т (кроме автобусов) по автодорогам, улицам и внутридворовым проездам  с 20 марта по 20 мая введено в Новоалтайске постановлением администрации города от 27.02.2010 № 424. 


 Размер вреда, причиняемого городским автодорогам большегрузным транспортом, определен  в сумме 1000 рублей. Средства, получаемые от взимания компенсации вреда МУП «Коммунальное хозяйство», которое  выдает разрешения (пропуска) на проезд, зачисляются в бюджет городского округа и направляются на проведение работ по ремонту дорог и возмещение затрат по  установке соответствующих дорожных знаков.

Движение автотранспорта массой свыше 25 тонн на данный период полностью запрещено.

Исключительными случаями являются:- выполнение работ по очистке дорог, устранению аварийных ситуаций и иных работ, связанных с технологическими процессами;- доставка негабаритных грузов, продуктов питания, топлива, нефтепродуктов, строительных материалов и конструкций на стройки города.

Муниципальным предприятиям, бюджетным учреждениям и специализированным службам города  разрешения (пропуска)  на проезд автотранспорта полной массой от 3,5 т и выше выдаются без оплаты.