Главная

Итоги Дельфийских игр-2013

ПОБЕДУ в четырех из пяти основных номинаций краевых Дельфийских игр-2013, проходивших с 13 по 17 июня в с. Романово, принесло новоалтайской команде участие в очередном форуме молодых и талантливых.

Первые места в  коллективных номинациях на творческих состязаниях заняли студия эстрадного вокала «Сольвейг», народный театр-студия «Маскарад» и студия современного танца «Данс Холл», получив, соответственно, денежные премии по 20 тыс руб.

Еще одна студия современного танца - «Свой выбор» - поднялась на почетное третье место.

Два «серебра» - у новоалтайских солистов: Настя Болотина из ДШИ № 2 названа второй в номинации «эстрадное пение», а Влад Ярыгин был также вторым по части «художественного чтения».

И, наконец, первое место в номинации «граффити» занял Виктор Минаев.

Кроме того, спецдипломами были отмечены голоса солисток изстудии эстрадного вокала «Сольвейг», и пары, танцующие бальные танцы, из танцевально-спортивного клуба «Респект» ДК ЖД. В программу гала-концерта жюри включило  также выступления  юношей-вокалистов: Максима Бондаренко и Павла Городилова.

По количеству занятых призовых мест, как сказала председатель комитета по культуре  Наталья Щепина, новоалтайская делегация вышла на первое место. Основной вклад в победу сделан коллективом КДЦ «Космос» (директор Елена Мовенко).


Объявления