Карта сайта Версия для слабовидящих


В соответствии с Положением о плате за пользование жилыми помещениями, находящимися в собственности муниципального образования город Новоалтайск, утвержденным Постановлением Администрации города от 23.07.2018 № 1181, размер платы за наем подлежит пересмотру ежегодно не позднее 1 июля текущего года.

Расчет размера платы за наем производится исходя из произведения базового размера платы за наем жилого помещения и коэффициентов, характеризующих качество, благоустройство и месторасположение жилого помещения, в соответствии с методическими рекомендациями, утвержденными приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Базовый размер платы за наем жилого помещения определяется исходя из средней цены 1 кв. м. общей площади квартир на вторичном рынке жилья в Алтайском крае.

Средняя цена 1 кв. м. общей площади квартир на вторичном рынке жилья в Алтайском крае определяется по данным Федеральной службы государственной статистики, которые размещаются в свободном доступе в Единой межведомственной информационно-статистической системе (ЕМИСС).

Яндекс.Метрика