Карта сайта Версия для слабовидящих


 На защите морских рубежейВ пятницу, 5 июля, с краевого призывного пункта для несения службы на базе торпедных кораблей торжественно проводили новоалтайских ребят. Пятнадцать призывников из нашего города пополнили ряды новобранцев войсковой части Тихоокеанского военно-морского флота во Владивостокской бухте Улисс.

С напутственными словами от имени администрации города к ребятам обратилась заведующий отделом по делам молодежи Лариса Калужских, которая по сложившейся традиции подарила для будущих армейских фотографий дембельские альбомы.

Ребята будут нести службу на базе торпедных кораблей, где с ноября прошлого года уже служат десять парней из Новоалтайска. Напомним, призывников направляют в морфлот по соглашению об установлении шефства администрации Новоалтайска над этой войсковой частью. Двухстороннее соглашение подписано Главой города Сергеем Еремеевым и командиром части, капитаном 3 ранга Константином Ситниковым. Кандидатов для прохождения службы в ВМФ отбирают особенно строго: категория здоровья А, положительные характеристики и высокие морально-нравственные качества – обязательные условия.

Яндекс.Метрика