Карта сайта Версия для слабовидящих


Дорога на улице Октябренок стала удобной и безопасной для автомобилей и пешеходовПо данным предприятия-подрядчика ГУП ДХ АК «Северо-Восточное ДСУ», на трех объектах готовность составляет 100%: это часть улицы Южсиба (от ул. Деповской до ул. Строительной), улица Октябренок (от ул. Военстроя до СНТ «Вагоностроитель-1»), проезд Северный от ул. Космонавтов до ул. Анатолия. Проезжая часть улицы Прудской и улицы Коммунистической практически готова, ведутся работы по благоустройству тротуара.

Покрытие улицы XX Партсъезда отфрезеровано, уложен выравнивающий слой асфальтобетонной смеси, далее последует устройство верхнего слоя асфальта, обустройство парковки. Началась работа и на улице Космонавтов - от проезда Северного до улицы 40 лет Победы.

На август запланирован долгожданный не только для автомобилистов, но и для жителей Белоярска ремонт на участке дороги ул. Пушкинская, 86 - ул. Пригородная - ул. Геологов, 72. Дорога здесь в очень плохом состоянии, асфальт в трещинах и ямах, поэтому и работа будет масштабной.

Напомним, в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году будет восстановлено твердое покрытие десяти наиболее разрушенных участков автодорог города общей протяженностью 7,8 километра, в том числе и пешеходных зон. Цена контракта составляет 105 миллионов рублей – это средства федерального, краевого и местного бюджетов. Готовность по всем объектам нашего города составляет 59%. Ремонтные работы завершатся до конца сентября.

Яндекс.Метрика