Карта сайта Версия для слабовидящих


БОЛЕЕ 6,5 тыс человек, по информации зав отделом по транспорту и благоустройству Виталия Полосина, приняли участие в общегородском субботнике 23 апреля. На городскую свалку, которая в дни весеннего месячника принимает машины без оплаты, начиная с 12 апреля, вывезено 197 самосвалов мусора. 

 Порядок наведен на территориях, прилегающих к городским больницам, закрепленным за Межрайгазом, Новоалтайскими МЭС, общиной баптистов.

По свидетельству руководителей и представителей железнодорожных организаций, приглашенных на аппаратное совещание, у них субботник состоится 30 апреля. Итоги подведет совместный объезд железнодорожников и специалистов администрации города.  

Несмотря на начатые работы, до полного порядка далеко. Непочатый край – территории хоккейных коробок, гаражных кооперативов, замороженных стройплощадок, некоторых автобусных остановок (контейнеры «Чистый город» на которых жители близлежащих домов  почему-то стали использовать как баки для мусора), городского кладбища.  

От слов к штрафам предложил  переходить первый зам главы администрации города Борис Парадовский должностным лицам совместно с участковыми уполномоченными  милиции в частном секторе.  Стихийные свалки отвоевали себе в городе постоянное место.    Их «авторы» рискуют изрядно облегчить свой кошелек.   В соответствии со ст. 27 Закона Алтайского края № 46 – ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края», нарушение  правил благоустройства городских округов  влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан - в размере от ста до тысячи рублей; на должностных лиц - от пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, - от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Яндекс.Метрика