Карта сайта Версия для слабовидящих


Согласно прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2012 г., комитетом по управлению имуществом Администрации г. Новалтайска 30.10.2012 г. были проведены торги в форме открытого аукциона по продаже движимого имущества.

По лоту №3 (ангар на бетонных блоках, расположенный в г. Новоалтайске по ул. Переездная, 8) было подано 2 заявки - от Манаенкова М. Н. и Еременко А. В., оба участника были допущены к участию в аукционе. Победителем признан Манаенков Матвей Николаевич, стоимость проданного ангара составила 210 000 (двести десять тысяч) рублей (без НДС).

По лоту №4 (автомобиль ВАЗ 21065 1999 г.в) также было подано 2 заявки, от Манаенкова М. Н. и Загарина С. М., оба участника были допущены к участию в аукционе. Победителем признан Загарин Сергей Михайлович, стоимость проданного автомобиля составила 21 000 (двадцать одна тысяча) рублей (с НДС).

По лоту №1 (гараж металлический, расположенный по ул. Тимирязева, 10а), по лоту №2 (бункер металлический из пластин, расположенный по ул. Переездная, 8) и по лоту №5 (встроенное служебное помещение Н1, расположенное по ул. Геологов, 92) аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок.