Карта сайта Версия для слабовидящих


Согласно прогнозного плана приватизации муниципального имущества на2012 г., комитетом по управлению имуществом Администрации г. Новалтайска 14.11.2012 г. были проведены торги в форме открытого аукциона по продаже объектов муниципального имущества.

По лоту №1 (здание культурно-бытового назначения и земельный участок, расположенные в г. Новоалтайске по ул. Тимирязева, 10а) было подано 2 заявки - от Антоновой Н. И. и Мартюшовой А. А., оба участника были допущены к участию в аукционе. Победителем признана Мартюшова А. А, стоимость проданных здания и земельного участка составила 1 218 000 (один миллион двести восемнадцать тысяч) рублей (с учетом НДС).

По лоту №3 (нежилые помещения №14, №16, №22, №28, расположенные в г. Новоалтайске по ул. Привокзальная, 10) также было подано 2 заявки, от ООО «Трансстрой» и ООО СФ «Альянс»., оба участника были допущены к участию в аукционе. Победителем признано ООО «Трансстрой», стоимость проданных помещений составила 5 753 000 (пять миллионов семьсот пятьдесят три тысячи) рублей (без НДС).

По лоту №2 (здание культурно-бытового назначения и земельный участок, расположенные в г. Новоалтайске по ул. Белоярская, 55) аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок.