Карта сайта Версия для слабовидящих


Согласно прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2013 г., комитетом по управлению имуществом Администрации города Новалтайска были организованы и проведены следующие торги в форме открытого аукциона:

11 июня 2013 года – по продаже нежилого помещения, общей площадью 54,5 кв.м, расположенного в г. Новоалтайске по ул. Анатолия, 33. Всего было подано 2 заявки – от Козлова М. А. и Ткаченко В. С. Оба участника были допущены к участию в аукционе. Победителем признана Ткаченко В. С., стоимость проданного помещения составила 861 000 (восемьсот шестьдесят одна тысяча) рублей (с учетом НДС).

11 июня 2013 года – по продаже части здания банно-прачечного комбината с административно-бытовым корпусом (№2Н) общей площадью 327,4 кв.м и 41/164 доли в праве собственности на земельный участок общей площадью 3210 кв.м, расположенные в г. Новоалтайске по ул. Строительная, 27. Всего было подано 2 заявки – от ОАО «Газпром газораспределение Барнаул» и ОАО «Алтайкрайгазсервис». Оба участника были допущены к участию в аукционе. Победителем признано ОАО «Газпром газораспределение Барнаул», стоимость проданных помещения и доли в праве собственности на земельный участок составила 3969 000 (три миллиона девятьсот шестьдесят девять тысяч) рублей (с учетом НДС).