градостроительство
Информационное сообщение о результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов

Результаты

21.05.2020

Информационное сообщение о результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов

Организатор торгов: Комитет по управлению имуществом Администрации города Новоалтайска извещает о результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов:

 - торговая палатка, расположенная южнее здания по ул. Советов, 3, примерно в 5 м,

- торговая палатка, расположенная южнее здания по ул. Октябрьская, 9а, примерно в 5 м,

- летняя торговая площадка, расположенная по ул. Парковая, 2, возле здания МУК «Городской центр культуры».

По лоту №1 была подана 1 заявка на бумажном носителе: от ИП Абдуллаева Р. С.  Аукцион в отношении лота №1 был признан несостоявшимся по причине подачи одной заявки. Претенденту, подавшему такую заявку, было предложено заключить договор по начальной цене, в соответствии с п.6.12 Положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории города Новоалтайска, утвержденного постановлением Администрации города Новоалтайска от 29.03.2016 №454.

По лоту №2 было подано 2 заявки на бумажном носителе: от ИП Гасымова А. Г., от ИП Абдуллаева Р. С.. Все участники были допущены к участию в торгах. Аукцион проводился 21.05.2020 по адресу: г. Новоалтайск, ул. Красногвардейская, 8, каб. № 1. Победителем аукциона по лоту № 2 признан участник: ИП Абдуллаев Р. С.  Цена договора составила  2708 (две тысячи семьсот восемь) рублей 73 копейки.

По лоту №3 заявок не поступало. Аукцион в отношении лота №3 признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок.


Возврат к списку