градостроительство
Информационное сообщение о результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов

Результаты

16.10.2020

Информационное сообщение о результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов

Организатор торгов: Комитет по управлению имуществом Администрации города Новоалтайска извещает о результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов:

 - лот №1: павильон с остановочным навесом по организации общественного питания и реализации продовольственных товаров площадью 45 кв.м, расположенный юго-западнее ж/д №8 по ул. Ударника, на расст. прим.17м;

- лот №2: павильон с остановочным навесом по реализации продовольственных товаров площадью 30 кв. м, расположенный северо-западнее жилого дома №10 по ул. Деповская, на расст. 8 метров;

- Лот №3: павильон с остановочным навесом по организации общественного питания и реализации продовольственных товаров площадью 30 кв.м, расположенный севернее жилого дома №28 по ул. Деповская, на расстоянии прим. 17м.

По лоту №1 было подано 3 заявки на бумажном носителе: от ИП Соболева Н.С., ИП Мамонтовой С.А и ИП Редько Н.А. Решением комиссии признаны участниками аукциона и допущены к участию в аукционе ИП Соболев Никита Сергеевич и ИП Мамонтова Светлана Александровна. ИП Редько Надежда Александровна к участию в аукционе не допущена в соответствии с п. 6.11 Положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории города Новоалтайска, утвержденного постановлением Администрации города Новоалтайска от 29.03.2016 №454, в связи с непоступлением в установленный срок задатка на счет организатора аукциона.

Аукцион проводился 16.10.2020 по адресу: г. Новоалтайск, ул. Красногвардейская, 8, каб. № 1. Победителем аукциона по лоту № 1 признан участник: ИП Мамонтова С.А.  Цена договора составила  120 833 (сто двадцать тысяч восемьсот тридцать три) рубля 15 копеек.

По лоту №2 заявок не поступало. Аукцион в отношении лота №2 признан несостоявшимся по причине отсутствия поданных заявок.

По лоту №3 была подано 2 заявки на бумажном носителе: от ИП Соболева Н.С. и ИП Редько Н.А. Решением комиссии признан участником аукциона ИП Соболев Никита Сергеевич. ИП Редько Надежда Александровна к участию в аукционе не допущена в соответствии с п. 6.11 Положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории города Новоалтайска, утвержденного постановлением Администрации города Новоалтайска от 29.03.2016 №454, в связи с непоступлением в установленный срок задатка на счет организатора аукциона.

Аукцион в отношении лота №3 был признан несостоявшимся в связи с допуском к участию в аукционе единственного заявителя – ИП Соболева Н.С., которому предложено заключить договор на размещение НТО по начальной (минимальной) цене права на заключение договора.


Возврат к списку