градостроительство
Вебинар «Участие в государственных закупках»

Новости

Вебинар «Участие в государственных закупках»

Мой бизнесЦентр Мой бизнес Алтайского края  приглашает принять участие в вебинаре «Участие в государственных закупках» в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП» для субъектов малого и среднего предпринимательства, который состоится 25 ноября 2020 г. в 10:00 ч.

Основной задачей вебинара является информирование участников о порядке участия в государственных закупках.

По завершению вебинара Вы сможете получить информацию:

об основных изменениях законодательства в сфере государственных закупок в 2020 г.;

о практике применения законодательства в сфере государственных закупок, а именно:

заказчики, участники, нормативное регулирование;

где поставщикам получить информацию о текущих закупках (единая информационная система в сфере закупок, портал поставщиков Алтайского края, сервисы для поставщиков на электронных площадках на примере РТС-тендер);

регистрация в ЕРУЗ;

обеспечительные меры в контрактной системе, преимущества для СМСП при участии в закупках, регламентируемых №44-ФЗ и №223-ФЗ;

о контроле законодательства о контрактной системе закупок. Функции управления в системе гос. закупок, реестр недобросовестных поставщиков;

о работе со специальными счетами, банковской гарантии в рамках Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". 

Для участия в вебинаре необходимо до 23 ноября 2020 г. зарегистрироваться по ссылке https://мойбизнес22.рф/news/21507/ 

Контактное лицо: Надежда Ежеленко, 8 800 222 83 22 (доб.204). 

Место проведения вебинара: НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства», г. Барнаул, онлайн-площадка центра «Мой бизнес». 

Обращаем внимание, что ссылка на вебинарную комнату будет отправлена 24.11.2020 г. на указанную Вами электронную почту в регистрационной форме. 

Участие в программе бесплатное в рамках реализации национального проекта "Развитие малого и среднего предпринимательства"


Возврат к списку