градостроительство
Публичные слушания

Публичные слушания

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении публичных слушаний

Организационный комитет по проведению публичных слушаний сообщает:

Новоалтайское городское Собрание депутатов проводит публичные слушания по проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа город Новоалтайск Алтайского края.

Дата проведения публичных слушаний – 26 ноября 2020 года.

Время начала публичных слушаний – 10-00, окончание – 11-00.

Место проведения публичных слушаний – г. Новоалтайск, улица Парковая, 1а, здание администрации города, зал заседаний (каб. 109).

Решение Новоалтайского городского Собрания депутатов от 21.10.2020 № 53 «О публичных слушаниях по проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа город Новоалтайск Алтайского края», Порядок участия граждан в обсуждении и учете предложений по проекту Устава муниципального образования городского округа город Новоалтайск Алтайского края, утвержденный решением Новоалтайского городского Собрания депутатов от 31.08.2010 № 96 и проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа город Новоалтайск Алтайского края опубликованы в настоящем номере газеты «Наш Новоалтайск», а также размещены на официальном сайте города www.novoaltaysk.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Ознакомиться с проектом муниципального правового акта «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа город Новоалтайск Алтайского края» можно на официальном сайте города www.novoaltaysk.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в кабинете № 303 здания Администрации города.

Рекомендации и предложения по вопросу публичных слушаний в письменном виде принимаются организационным комитетом до 24 ноября 2020 года по адресу: г. Новоалтайск, ул. Парковая, 1а, каб. 303.

Примечание:  в соответствии со статьей 5 Положения об организации и проведении публичных слушаний, лица, подавшие рекомендации и предложения по вопросу публичных слушаний в организационный комитет в письменном виде в указанные сроки, являются участниками публичных слушаний, получающими право на выступление для аргументации своих предложений и принятие итогового документа по результатам публичных слушаний. 

Председатель организационного комитета

по проведению публичных слушаний                                           Н.П. Братанова

Порядок участия граждан в обсуждении Устава.doc

Решение №53 О публичных слушаниях по Уставу.doc


Возврат к списку