градостроительство
28 октября прошли пожарно-тактические учения

Профилактика пожаров

28 октября прошли пожарно-тактические учения

пожарные ученияпожарные учения28 октября 2020 года на территории г. Новоалтайска проведено тренировочное пожарно – тактическое учение. Цель учения - отработка вопросов взаимодействия сил и средств МЧС России при тушении пожаров в производственных зданиях пищевой промышленности.

Пожарно – тактическое учение проходило на производственной базе АО «Новоалтайский хлебокомбинат» по адресу: г. Новоалтайска, пер. Песчаный, 55.

По условиям вводной в результате замыкания электропроводки произошло возгорание в чердачном помещении кондитерского цеха с угрозой распространения пожара на смежные помещения. В ходе учений руководящим составом пожарно-спасательных частей Новоалтайского местного пожарно-спасательного гарнизона были отработаны вопросы по руководству действиями пожарных подразделений с учетом специфики тушения крупных производственных объектов. Также было уделено особое внимание проверке готовности к реагированию на пожар администрации АО «Новоалтайский хлебокомбинат» и вопросам совместного взаимодействия.

По завершению учений были подведены итоги, проведена оценка деятельности пожарных подразделений и администрации АО «Новоалтайский хлебокомбинат» задействованных в учениях. В целом все службы справились с поставленной задачей на оценку «хорошо»

пожарные ученияпожарные ученияпожарные учения


Возврат к списку