градостроительство
Ансамблю народного танца «Русская душа» ГЦК «Современник» присвоено звание «Образцовый самодеятельный коллектив Алтайского края»

Ансамблю народного танца «Русская душа» ГЦК «Современник» присвоено звание «Образцовый самодеятельный коллектив Алтайского края»

29 декабря 2021г., 8:45

Ансамблю народного танца «Русская душа» ГЦК «Современник» присвоено звание «Образцовый самодеятельный коллектив Алтайского края»Ансамбль народного танца «Русская душа» начал свою деятельность в июне 2017 года на базе МБУК «ГЦК» под руководством Кристины Гудочкиной. Сейчас в коллективе занимаются 29 человек в возрасте от 3 до 12 лет.

За период работы ансамбль «Русская душа» успел заявить о себе в Алтайском крае и далеко за его пределами. Из года в год в коллективе отмечаются повышение уровня исполнительского мастерства и творческий рост, в этом играют немалую роль конкурсные поездки и участие в мероприятиях различного уровня.

«Высокий художественный вкус и профессионализм руководителя позволяют ансамблю становиться лауреатом и дипломантом различных конкурсов, смотров, фестивалей, - рассказали в комитете по культуре города Новоалтайска. - На сегодняшний день коллектив принял участие уже в 27 конкурсах, где был удостоен высоких наград: 2 Гран-при, 65 дипломов Лауреата 1 степени, 27 диплома Лауреата 2 степени и 20 дипломов Лауреата 3 степени!».

Фильтр по годам
2024 2023 2022 2021 На главную