градостроительство
Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл на площади Вечного огня

Митинг, посвященный Дню памяти и скорби, прошёл на площади Вечного огня

22 июня 2022г., 17:11

Митинг, посвященный Дню памяти и скорбиМитинг, посвященный Дню памяти и скорбиМинуло уже много лет с того страшного дня, как началась Великая Отечественная война. Годы прошли, но в памяти людей навсегда остались события тех героических и трагических лет.
Ежегодно 22 июня по всей стране объявляется День памяти и скорби. Сегодня, 22 июня 2022 года, на площади Вечного огня города Новоалтайска прошёл траурный митинг.
В нем приняли участие и дети, и взрослые – все, кто смог прийти в этот день к мемориалу воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
К собравшимся у обелиска горожанам обратились глава города Новоалтайска Владимир Георгиевич Бодунов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, председатель Новоалтайского городского собрания депутатов Вера Ивановна Егорова, протоиерей Вячеслав Данькин (благочинный).
Звучала траурная музыка. Павел Городилов исполнил в честь наших земляков, павших за Родину на полях сражений, музыкальную композицию «Спасибо, ребята». После минуты молчания состоялось возложение цветов к мемориалу.

Митинг, посвященный Дню памяти и скорби

Митинг, посвященный Дню памяти и скорби

Фильтр по годам
2022 2021 2020 2019 На главную
Объявления

Календарный план основных мероприятий, проводимых комитетами и отделами Администрации города в июне 2022 года.

Календарный план основных мероприятий, проводимых комитетами и отделами Администрации города в мае 2022 года.

Все объявления

Фотоматериалы