градостроительство
Обращение к руководителям предприятий, учреждений и организаций, ко всем жителям г. Новоалтайска

Обращение к руководителям предприятий, учреждений и организаций, ко всем жителям г. Новоалтайска

20 сентября 2022г., 8:21

1 октября ежегодно во всем мире отмечается «Международный день пожилых людей». В этот светлый и добрый праздник мы отдаем дань уважения людям, за плечами которых прожита долгая жизнь с ее удачами и невзгодами, радостями и трудностями, победами и поражениями!
По замечательной традиции с чувством глубокой признательности мы выражаем слова благодарности старшему поколению за их труд, за добрые традиции, за терпение и выдержку, за ценные уроки жизни, добра и справедливости, которые являются примером для молодого поколения.
Нашей ежегодной традицией является чествование людей преклонного возраста на протяжении всего октября. Мы приглашаем принять участие в Месячнике пожилых людей органы местного самоуправления, учреждения образования, культуры, молодежные, ветеранские, спортивные, волонтерские и другие общественные организации.
Обращаемся к руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности: пожилым людям важно знать, что их помнят и ценят на предприятиях, которым они отдали большую часть своей жизни. Сделайте так, чтобы «ветераны жизни и труда» почувствовали вашу заботу, внимание и благодарность за их вклад развитие своего региона и своей страны. Окажите данной категории людей адресную, натуральную, материальную помощь, помогите общественным организациям организовать праздничные, культурные, творческие и досуговые мероприятия.
Заранее выражаем благодарность тем, кто примет непосредственное участие в подготовке и проведении Дня и Месячника пожилых людей.

Фильтр по годам
2022 2021 2020 2019 На главную
Объявления
Календарный планосновных мероприятий, проводимых комитетами и отделами Администрации города в ОКТЯБРЕ 2022 года

Календарный план основных мероприятий, проводимых комитетами и отделами Администрации города в сентябре 2022 года

Все объявления

Фотоматериалы